Mittwoch, 19. November 2014

Stollen

Heute war bei mir wie jedes Jahr zum Buß- und Bettag Stollen backen angesagt.
So sah es dann kurz nach zwei aus.
Und gerade eben so.
Zehn Stück sind fertig und die letzten beiden im Ofen.
Über Nacht kühlen sie jetzt ab und morgen werden sie verpackt und müssen bis zur Adventszeit noch etwas ruhen.

Liebe Grüße aus dem Erzgebirge 
Eure Claudia 

5 Kommentare:

  1. Wunderbar, schade, daß ich nicht bei Dir um die Ecke wohne.

    Nana

    AntwortenLöschen
  2. Liebe Claudia,
    bei mir war gestern auch Stollenbacken angesagt. Wann butterst und Zuckerst Du? Jetzt schon ,oder bevor er gegessen wird?
    Liebe Grüße Petra

    AntwortenLöschen
  3. nur mal so: wie viele kilo mehl waren das?

    AntwortenLöschen
  4. Wahnsinn,
    Ich glaube, dass ich zurzeit ziemlich backfaul bin. Die Stollen sind aber nicht alle für Dich? Oder???
    LG
    Alexandra

    AntwortenLöschen